欢迎访问乳山市海洋与渔业局网站!
首页 > 行政执法

省总队伏休督查组来乳检查

发布日期:2017-06-13信息来源:乳山市海洋与渔业局字体:[ ]

6月13日上午,山东省海洋与渔业监督监察总队孙华副总队长、第二支队刘文涛支队长、第五支队徐涛副支队长及威海支队刘红海副支队长等一行15人组成伏休联合督查组对乳山市伏季休渔管理情况进行了督导检查。

督查组实地查看了乳山口渔港、乳山市海运造船厂等,随机从乳山市110kw以上渔船中抽取30艘进行停港排查,详细了解伏休渔船停港情况,对乳山市伏休前期管理取得的成绩给予了充分肯定。

现场查看结束后,督查组在乳山市海洋与渔业局视频监控中心对乳山市三处重要渔港进行视频监控,并听取了乳山市伏季休渔工作情况汇报,深入交流探讨了伏休管理中所面临的热点和难点,并对乳山市下一步伏休管理工作提出了要求。

图一:省总队督导组听取伏休工作汇报

图二:省总队督导组清点辖区停港渔船

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统