欢迎访问乳山市海洋与渔业局网站!
首页 > 办事指南

海域使用申请所需材料

发布日期:2017-03-20信息来源:海管科   字体:[ ]

 

    申请使用海域的,需提交下列材料:

  (一)海域使用申请书(格式见附件),含项目的有关批准文件和说明材料。项目的有关批准文件主要包括行业主管部门的审批文件和投资主管部门的审批、核准或备案文件。

  (二)申请海域的宗海图,包括宗海位置图和宗海界址图。由具备海洋测绘资质的技术单位依据山东省海域动态监视监测管理系统底图绘制。采用WGS-84坐标系,1985国家高程基准。一般采用高斯-克吕格投影,东西向跨度较大(经度差大于3°)的海底管线等用海可采用墨卡托投影。必须叠加申请海域相邻的确权项目用海情况。

   (三)资信等相关证明材料。

  1.申请人身份证明(复印件)。申请人是自然人的,应当提交本人身份证明。申请人是法人或其他组织的,应当提交:①组织机构代码证或其他有效证明文件,企业法人还应当提交企业法人营业执照;②法人法定代表人或其他组织主要负责人身份证明。

  2.授权委托书(原件)、代理人身份证明(复印件)。当申请人委托代理人办理时提交。授权委托书应当明确代理权限。申请人为自然人时,如代理人与申请人属于配偶、父母、子女关系,应当提交户口簿复印件;申请人委托其他人办理的,应当进行公证。

   3.建设项目提交资金证明。

   4.要求提交的身份证明复印件应当核对原件,其余文件的复印件应当标明“与原件一致”并加盖单位公章。

   (四)油气开采项目提交油田开发总体方案。

   (五)保护区内开发项目提交保护区管理部门的许可文件。

   (六)填海项目提交工程平面设计方案与工程建成效果图。

   (七)存在利益相关者的,应当提交解决方案或协议。

   (八)申请为公益性的,提交相关证明材料。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统