欢迎访问乳山市海洋与渔业局网站!
首页 > 党务公开

组织机关党员干部进社区服务

发布日期:2016-05-06字体:[ ]

    为了更好地体现“为民务实清廉”的服务意识,发挥党员的旗帜作用,局党委组织机关事业单位的党员走进社区,为居民做力所能及的工作。截止目前,全局63名在岗党员全部到所居住的社区报到,认领自己的工作岗位。

    为了确保每名党员能为居民做好事、办实事,局党委要求在岗的党员必须到所居住的社区党支部进行报到,至少认领16个服务岗位中的1个,定期到社区参加各类活动。在认领的岗位中,有扶贫助学岗,有政策宣传岗,有卫生保洁岗等,大家根据自己的情况选择适合的岗位。其中,已有34党员在11个社区认领了扶贫助学岗位,预计可捐助资金钱一万多元。

    为确保这项活动扎实有效,局党委为每个党员发放了工作手册,由各社区签章记录每个党员的活动情况,并进行年度评价,做为局年度工作评先选优的重要依据。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统