欢迎访问乳山市海洋与渔业局网站!
首页 > 工作动态

国家海洋局北海分局和省海洋与渔业厅 来乳考核国家级海洋保护区建设情况

发布日期:2016-05-24字体:[ ]

为加强国家级海洋保护区的监督管理,提高国家级海洋保护区规范化建设水平,10月22日,国家海洋局北海分局环保处窦月明处长、省海洋与渔业厅环保处李兆新副处长等一行6人抵达乳山,对大乳山国家级海洋公园、塔岛湾海洋生态国家级海洋特别保护区进行考核,威海市海洋与渔业局、乳山市政府、乳山市海洋与渔业局等单位领导陪同。

考核组对保护区的机构设置与人员配备、管理制度执行情况、总体规划、生态环境及主要保护对象保护情况、基础设施建设及运行、日常管护工作、科普宣传开展情况等内容进行考核。考核组听取了乳山市海洋与渔业局对海洋保护区建设情况的汇报,并实地考察了两个保护区,对乳山市在海洋生态环保和保护区建设管理方面取得的成绩给予了充分的肯定,认为,乳山市海洋保护区建设管理工作比较规范,自然生态环境状况保持良好,保护成效显著,希望进一步提升海洋保护区保护与管理水平,为国家级海洋保护区的建设探索经验和树立榜样。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统